• 8 (800) 700-18-37, 89064293530
  • dr.glaznov
  • info@glaznov.ru
  • Производственная деятельность - ИП Ковалев А.В ИНН 611106301404 ЛИЦЕНЗИЯ №ФС-99-04-000336, Медицинская Деятельность - ООО "Глазнов" ОГРН 1196196002144 Лицензия №ЛО-61-01-007162
Назад к списку

Прогрессивные линзы 

          Представляют собой современное средство для комфортного зрения. Основное преимущество данной разработки – удобство, т.к. не нужно приобретать несколько вариантов очков для тех или иных ситуаций.
 Здесь задействуется мультифокальность, позволяющая глазам настраиваться на любой объект, независимо от расстояния. В оптике Доктор Глазнов работают именно с прогрессивными линзами, ведь они обладают массой преимуществ и подходят большей части людей.

             Из каких зон состоит прогрессивная линза 

            Линза, вставленная в оправу, делится на три основные зоны, расположенные сверху вниз:

  •    •Верх – обеспечивает видимость предметов на дальних расстояниях. Эта часть способствует улучшению фокусировки на объектах, расположенных в 5 метрах и более.
  •    •Низ – наоборот, позволяет лучше видеть вблизи, менее, чем на 40 см. 
  •    •Середина – также называется «коридором прогрессии» и обеспечивает плавный переход от близких объектов к дальним и обратно. 

 Средний участок задействуется чаще всего, например, для работы перед монитором, просмотра ТВ и т.д. Зрительно заметить границы между зонами невозможно, почему они и  смотрятся как обычные линзы, хотя и обладают намного большей функциональностью. 





            







               Преимущества прогрессивных линз 

                Обращаясь в Доктор Глазнов в городе Миллерово или станице Вешенской, вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь. Специалисты оптики обладают богатым опытом, что позволяет гарантировать наилучший результат в каждом, отдельно взятом случае. 


            











                      


                Главное отличие от обычных очков - функциональность, ведь они могут использоваться для любых случаев. Раньше человек был вынужден иметь несколько вариантов, используемых в зависимости от расстояния, на котором нужно фокусироваться. Благодаря мультифокальности удалось достичь того, что одна пара подойдет как для чтения, так и для рассматривания дальних объектов, так и для повседневной работы. Причем «переключение» осуществляется совершенно незаметно для человека, не вызывая неприятных ощущений. 

               Удобство использования прогрессивных линз значительно выше, нежели обычных. Применение современных, высокотехнологичных материалов позволяет изготавливать их в различном дизайне,  улучшая эксплуатационные качества. Такие очки подойдут в большинстве случаев, независимо от возраста человека, степени зрения и других факторов. 

   Узнать цену