• 8 (800) 700-18-37, 89064293530
  • dr.glaznov
  • info@glaznov.ru
  • Производственная деятельность - ИП Ковалев А.В ИНН 611106301404 ЛИЦЕНЗИЯ №ФС-99-04-000336, Медицинская Деятельность - ООО "Глазнов" ОГРН 1196196002144 Лицензия №ЛО-61-01-007162
Назад к списку

Обучение в the vision care institute 

 Очередной наш сотрудник завершил прохождение курса обучения в The vision care institute. Это означает – теперь мы будем оказывать наши услуги еще быстрее и качественнее. Что же он успел почерпнуть за те месяцы, которые были проведены внутри инновационного центра – давайте расскажем об этом.


  Сам центр оборудован по последнему слову техники – лучшее оборудование и современные материалы. Здесь человек сразу понимает, что нужно будет не просто учиться новому, ведь это нечто другое, отличающееся от привычных центров обучения. За всю историю своего существования, здесь прошли обучение всего 15 000 человек, т.к. The vision care institute не стремится выпустить наибольшее количество специалистов, а превратить каждого подопечного в настоящего мастера своего дела.



   За время обучения, человек знакомится не только с технологией, но и с новейшими методами диагностики, что имеет иногда большее значение, чем все остальное. Кроме того, именитые профессионалы из мира оптики делятся своими секретами. Они объясняют, что специалист должен с энтузиазмом подходить к своей работе, если стремится достигнуть большего.

   Обучение проходит в командной форме – каждый помогает друг другу, все общаются между собой. Все, кто уже прошел эту «школы» отмечают, что немаловажное значение имеет атмосфера – люди настроены творчески и увлечены своим делом. Такой подход дарует вдохновение, и ты перестаешь относиться к работе, как к работе, считая ее чем-то большим, без чего просто не можешь существовать нормально.Сотрудники центра The vision care institute отмечают, что их основной задачей является повышение качества оказания услуг в области коррекции зрения, лечения заболеваний и их предотвращение. Для этого они и проводят свое обучение – чем больше будет опытных специалистов в данной сфере, тем большее количество людей сможет получить квалифицированную помощь и консультации. Они стараются не только обучить, но и зарядить «учеников» энтузиазмом и позитивом, стремлением к новым познаниям и улучшении навыков. 


  Примечательно, что обучение проводится в 12 странах мира, включая Японию и США. Это позволяет постоянно обмениваться опытом и знаниями, что благотворно сказывается на курсе в целом, делая его более разнообразным и увлекательным.


 Поздравляем с окончанием успешного, захватывающего обучения и желаем дальнейшего профессионального роста.